loetstelle.net
Lötstelle Userforum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Modellbahn Digitalisieren

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    loetstelle.net Foren-Übersicht -> Modellbau
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
eXtremeCosumeZ



Anmeldungsdatum: 22.12.2008
Beiträge: 135

BeitragVerfasst am: So 25.Jan 2009 00:55:44    Titel: Modellbahn Digitalisieren Bauteile finden Antworten mit Zitat

Hallo, mein Frage dabei: gibt es Digital Zentralen die 2 Gleise Steuern, und Zwar so, dass der Zug auf dem äusseren Kreis die Signale beachtet ob sie Rot oder Grün sind, und auch der Zug auf dem Inneren Kreis Die signale beachtet.
Geht sowas mit einer Zentrale oder brauche ich da Zwei?
Denn Beide Gleise werden an einem gemeinsamen Stromanschluss der Einheit angeschlossen (so sagte es einer bei der Beratung), und woher soll die Zentrale dann wissen welcher der beiden Züge nun vor einem Roten Signal halten muss?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BellaD



Anmeldungsdatum: 03.12.2006
Beiträge: 1708
Wohnort: Klinik der misshandelten Kuscheltiere

BeitragVerfasst am: So 25.Jan 2009 11:48:29    Titel: Bauteile finden Antworten mit Zitat

moin

schau dich doch mal hier um Rolling Eyes
http://www.1zu160.net/index.php
schöne Eisenbahnseite .....

hf

_________________
Eine Weiterverbreitung ohne ausdrückliche Genehmigung ist untersagt. Für Schäden, lehnen wir jegliche Haftung ab.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
eXtremeCosumeZ



Anmeldungsdatum: 22.12.2008
Beiträge: 135

BeitragVerfasst am: So 25.Jan 2009 13:28:39    Titel: Bauteile finden Antworten mit Zitat

Okay. Danke schon mal. Wie ich gelesen habe brauche ich dann für die Signale Decoder. Aber die Frage ob das dann eine Zentrale bewältigen kann 2 Züge mit Signalen zu steuern und das auf 2 kreisen, steht nicht dort.

Bin für weitere Tipps und Tricks Dankbar Exclamation Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schloime



Anmeldungsdatum: 30.03.2009
Beiträge: 8
Wohnort: Untermeitingen

BeitragVerfasst am: Do 02.Apr 2009 07:59:55    Titel: Bauteile finden Antworten mit Zitat

Hallo.

Schau mal im Internet nach "Modellbahn-Forum". Da gibt es einige und die meisten sind recht gut.
Als Beispiel gibt es "Stummis Modellbahn Forum". Lauter nette Leute da, die sich sehr gut mit Deinen Problemen auskennen.
Offensichtlich hast Du sehr wenig Ahnung von Digital-Moba-Technik, auf dem Stand war ich auch mal, und diese Foren haben mir sehr geholfen.

_________________
Schönen Gruß, Schloime

"Mein Vater war Klempner... was er morgens klemmte, verlötete er abends." (Heinz Erhardt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger
Anzeige






Verfasst am: Heute 11:05:02    Titel: Bauteile finden

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    loetstelle.net Foren-Übersicht -> Modellbau Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB 2.x © 2001, 2002 phpBB Group

Sie sind Besucher Nr. 1199748
©opyright by Markus Vohburger 2005 All Rights reserved