loetstelle.net
Lötstelle Userforum
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

2* Internet an einem PC?

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    loetstelle.net Foren-Übersicht -> PC und Modding
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Alv



Anmeldungsdatum: 23.06.2009
Beiträge: 1145
Wohnort: Braunschweig

BeitragVerfasst am: Fr 10.Mai 2013 13:20:57    Titel: 2* Internet an einem PC? Bauteile finden Antworten mit Zitat

Hi

Kann man an einem PC 2 Internetzugänge einrichten?
Einmal per WLan und DSL, und einmal per Ethernet und Kabel?

Wie kann man dem Browser sagen, welchen Netzwerkadapter er benutzen soll?

_________________
bd. Alv
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Hotzenplotz



Anmeldungsdatum: 14.03.2008
Beiträge: 2212
Wohnort: /sda3/home

BeitragVerfasst am: Mi 15.Mai 2013 00:29:25    Titel: Re: 2* Internet an einem PC? Bauteile finden Antworten mit Zitat

>Kann man an einem PC 2 Internetzugänge einrichten?

Ja

> Einmal per WLan und DSL, und einmal per Ethernet und Kabel?


Ja

> Wie kann man dem Browser sagen, welchen Netzwerkadapter er benutzen soll?

Garnicht, weil ein Browser nichts mit der Internetverbindung am Hut hat. Ein Browser ist ein Betrachter, nicht mehr. Im Prinzip kannst Du mit allen Programmen surfen die eine direkte Adresseingabe zulassen. Dateimanager zum Beispiel.

Du brauchst einen passenden Router der den Zugang "verwaltet". Balancing Router z.B. machen sowas. Oder halt selber eine Router aufsetzen. fli4l oder sowas sollte gehen.


Was soll das werden ?

_________________
Lasst uns Spass haben...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Alv



Anmeldungsdatum: 23.06.2009
Beiträge: 1145
Wohnort: Braunschweig

BeitragVerfasst am: Mi 15.Mai 2013 06:26:22    Titel: Re: 2* Internet an einem PC? Bauteile finden Antworten mit Zitat

Hotzenplotz hat folgendes geschrieben:

Du brauchst einen passenden Router der den Zugang "verwaltet". Balancing Router z.B. machen sowas. Oder halt selber eine Router aufsetzen. fli4l oder sowas sollte gehen.

Hä?

Zitat:

Was soll das werden ?

Damit hätte ich 2 Wan-IPs und könnte diverse Filehoster etwas austricksen.

_________________
bd. Alv
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Hotzenplotz



Anmeldungsdatum: 14.03.2008
Beiträge: 2212
Wohnort: /sda3/home

BeitragVerfasst am: Mi 15.Mai 2013 07:33:03    Titel: Re: 2* Internet an einem PC? Bauteile finden Antworten mit Zitat

Alv hat folgendes geschrieben:
Hotzenplotz hat folgendes geschrieben:

Du brauchst einen passenden Router der den Zugang "verwaltet". Balancing Router z.B. machen sowas. Oder halt selber eine Router aufsetzen. fli4l oder sowas sollte gehen.

Hä?

Hä?

Alv hat folgendes geschrieben:
Hotzenplotz hat folgendes geschrieben:

Was soll das werden ?

Damit hätte ich 2 Wan-IPs und könnte diverse Filehoster etwas austricksen.


Ach sooo. Warum resettest Du den DSL Router nicht einfach und schon hast Du eine andere IP. Das geht auch mit dem Kabelmodem, musst dann nur laenger warten und kannst nicht telefonieren. Eine neue IP bekommst Du dann wenn sich in der Zeit jemand anderes Deine genommen hat, wegen Stromausfall, Neuanschluss usw. Geht eigentlich recht gut, denn viele schalten auch das Modem wegen Stromspar - geilen Geiz mit ab.
Kannst Du von jedem Rechner aus machen und musst nichts unnoetig rumfrickeln. Geschweige denn teuere Router kaufen.

Grundsaetzlich kannst Du die Rechner alle mit beiden Anschluessen verbinden. Der Netwerkmanager sucht sich dann die passende Verbindung aus. Nach welchen Kriterien das vor sich geht weiss ich nicht, ich nehme an das LAN Vorrang hat.
Die kannst Du manuell aendern oder schreibst Dir eine batch, script oder was auch immer.
Einfacher ist es wie gesagt den Router zu resetten. So habe ich das immer gemacht. Du kannst Dir auch einen Haufen Proxys raus suchen, da gibt es auch Programme zu, die das machen, aber das ist meist sickenlahm und nach einem Tag ist der "schnelle" Proxy schon wieder alt.

Was gibt es denn da dolles zu saugen was man nicht auch ueber irgendeinen torrent, ftp push oder p2p client bekommt ?

_________________
Lasst uns Spass haben...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Anzeige






Verfasst am: Heute 23:59:36    Titel: Bauteile finden

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    loetstelle.net Foren-Übersicht -> PC und Modding Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen


Powered by phpBB 2.x © 2001, 2002 phpBB Group

Sie sind Besucher Nr. 1220526
©opyright by Markus Vohburger 2005 All Rights reserved