Anzeige:

Hallo Lötstellenbenutzer

Hier finden sie die archivierten Beiträge des alten PHPBB Forums von www.loetstelle.net

Hallo Lötstellenbenutzer

Von loetadmin am 18.06.2008 19:02

Kann hier mal jemand einfach irgendeine Antwort schreiben, ich hab das Gefühl irgendwas mit der Email-Antwort-Benachrichtigung stimmt nicht...


Danke

loetadmin

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:09

Hallo, ich helfe gerne

MfG

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:09

Hallo, ich helfe gerne

MfG

Von loetadmin am 18.06.2008 19:13

Danke.

Ich hab grad keine Email bekommen. Kriegst Du eine ?

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:18

Nö.
Aber muss man das nicht irgendwo aktivieren?

MfG

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:19

Nö.
Aber muss man das nicht irgendwo aktivieren?

MfG

Edit: Was mit grade noch aufgefallen ist: Nach dem klicken des Absenden-Buttons versucht mein PC http://www.loetstelle.net/forum/posting.php zu laden, aber die seite bleibt weiß

Edit2: Deshalb ist auch der Doppelpost entstanden Confused Confused

Von loetadmin am 18.06.2008 19:20

Ja, ist aber normalerweise im Profil aktiviert

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:23

Bei mir war das aus, habs aber jetzt eingeschaltet

MfG

Von loetadmin am 18.06.2008 19:26

Jetzt hab ich wieder eine bekommen. Ich hab heute Nachmittag das Email-Spam-Verzeichnis auf dem Server gelöscht und seitdem kamen keine Benachrichtigungen mehr.

Jetzt hab ich es mit den richtigen Berechtigungen neu erstellt, jetzt schauts wieder gut aus...

Von Bauteiltöter am 18.06.2008 19:32

ich hab ne Mail erhalten

Anzeige: